icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Калужское время
17:46
Tuesday, 19 October
Рекламный баннер 990x90px top

Что важнее сюжет или герой?

2020-09-23


Марафон встреч с Валерией Байкеевой в рамках Бизнес-Форума 2.0. стартовал! Первая остановка – 22 сентября в КГУ им Циолковского.

Тема встречи — «Харизма строить и жить помогает!». Необычный и практически применимый мини-курс по выстраиванию взаимоотношений, позиционированию себя, а также топ-book-list от Валерии Байкеевой — все это теперь в арсенале студентов филфака.


Что такое харизма? Как развить в себе качества харизмата? Как не попасть под влияние отрицательной харизмы? Вот такие вопросы были затронуты на встрече со студентами.

Будущие журналисты, пиарщики и филологи — читающая аудитория. Поэтому коснулись и литературных произведений — новинок и классики. Вопрос спикера: «Что важнее сюжет или герой?» — вызвал дискуссию. Валерия Рифатовна на примере Ромео и Гамлета, героев нетленных произведений Шекспира, поменяв местами главных персонажей, доказала, что, все-таки, герой. Необычный ракурс анализа классического произведения и авторская интерпретация сюжета добавили остроты беседе.
«Интересно, необычно, познавательно» — так, в основном, характеризовали встречу студенты.

Продолжение следует...


Встреча состоялась в рамках Калужского Бизнес-форума 2.0

Организаторы:
Союз «Торгово-промышленная палата Калужской области»;
ГАУ КО «Агентство развития бизнеса».


Мероприятие проводится в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и регионального проекта "Популяризация предпринимательства".

3762

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ