icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Калужское время
06:37
Thursday, 28 October
Рекламный баннер 990x90px top

ГЕЙМ. СЕТ. МАТЧ. ОТ ДОЖДЯ. ВОССТАНИЕ МАШИН ОТ КИБОРГОВ ИЛИ ОБЗОР ДЕВЯТОГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ПО МИНИ-ФУТБОЛУ Г

2020-11-16


КИБОРГИ - ОЛИМПИК, 5:3
Целых девять туров пришлось ждать болельщикам Киборгов, чтобы отпраздновать первую победу своей команды. Дождались. "айл би бек" от Олега Бразовского двумя выстрелами.
Умопомрачительный удар от Ричарда Влахакиса и действия серого кардинала этого матча - Олега Ефремова (гол + пас + желтая карточка), что вылилось в самый результативный матч от бездушных. Однако, в обороне проблемы никуда не делись, которыми Олимпик пользовался. Забить больше, чем соперник и команды из Кременок не получилось. Отсюда и очередной поражение. Отсутствие игроков основы очень серьезно бьет по результатам Олимпика. Необходима перезагрузка. Думаю, перерыв пойдет данной команде только на пользу.
МОМ: Олег Ефремов (Киборги)

ЛУЧ - КРЕАТИВ, 4:6
Креатив становится командой, которая устраивает шоу второй матч к ряду. Теперь в ассистентах представления у них выступил балабановский Луч. На арене в первой половине матча в роли жонглера выступил - Никита Еремин, что привело к четырем пропущенным мячам и результату встречи 2:4 в пользу Луча. Однако, гвоздем номера стали другие: укротители тигров с главным дрессировщиком в лице Ивана Новикова, ответили своей феерией. Как итог, 4:6 победа красно-белых. Требуем повторения представления на бис в следующем туре.
МОМ: Иван Новиков (Креатив)

КРИВСКОЕ - РОСЛЯКОВКА, 5:1
Тихим сапом Кривское выбирается из подвала таблицы, одерживая третью победу к ряду. На сей раз под комбайн попала Росляковка, которую обмололи под чистое зерно. Ничего противопоставить этой машине в этот день жуковцы не смогли. Здесь даже бОльшее количество замен не помогло. Выделить кого-то одного из состава Кривского очень трудно. На поле действительно была команда, которая работала на протяжении всего матча, что по итогу вылилось в пять забитых голов.
МОМ: Александр Урожаев (Кривское)

СЕРПАНТИН - ДОЖДЬ, 0:6
Центральный матч тура многие ожидали с нетерпением. В нем опять играл Дождь, но теперь оппонентом выступил Серпантин. Бело-золотые по праву являлись фаворитами данного матча. Однако, это могло на руку сыграть Серпантину, который любит играть на быстрых контратаках. Последнее на прочь не получалось. Дождь умело прерывал все быстрые выходы из обороны в атаку своим жестким прессингом. В первом тайме в составе бордовых выделялся Юрий Шарай. Он один из немногих создавал неприятности для обороны гостей. однако, его настрой в должной манере не был поддержан другими ведущими игроками, коими являются Кемаль Абдусаломов и Илья Константинов. Нет, они были на площадке. Они старались создавать, но все их попытки были оторваны от коллективной игры. Где-то они не добегали, не успевая поддержать атаку партнеров, где-то наоборот партнеры смотрели и ждали: что же они придумают? Ничего по итогу. Больших проблем для Александра Купина Серпантин не создавал. Игроки Дождя напротив рвали темп игры, что создавало определенные проблемы оппоненту. Если квантовская четверка играла более агрессивно, с большим количеством забеганий, изнуряя соперника, то другая - наоборот больше вытягивала игроков Серпантина на свою половину поля, для точного заброса на одного из своих нападающих. К этому хозяева оказались не готовы.
Мы ожидали рубку двух играющих команд на турнире. Однако, по факту у нас получился мастер-класс от бело-золотых. Серпантин был переигран под чистую. В каждом эпизоде игроки Дождя были быстрее, злее, точнее и более мотивированные, что ли. Дождь продолжает свой теннисбол с прямыми конкурентами: Полет - 2:7, Серпантин - 0:6, на очереди Ювелиры.
МОМ: Тигран Геворкян (Дождь)

ЮВЕЛИРЫ - КОСМОС, 3:2
Следом на площадку вышли вторая и третья команды чемпионата. Как это бывает в матчах с участием Ювелиров - команды больше дерутся за результат, чем играют. Так получилось и в матче с Космосом. Как легко за две минуты драгоценные ушли на два мяча в отрыв, так же легко, за те же две минуты, они упустили это преимущество. И здесь важным было кто забьет следующим? Удача улыбнулась хозяевам. В конце первого тайма под прострел Андрея Кудрейко свою "клюшку" подставил Сергей Жмуд. Первая двадцатиминутка была за драгоценными. Второй тайм ничем не отличался от первого с одним главным отличием: отсутствовали голы. Здесь лучше выглядели футболисты из Курилова, но удача сопутствовала Ювелирам. В частности в эпизоде в конце тайма, когда в подкате Всеволод Ажнакин выбил мяч из под ног Дмитрия Попова. В этом эпизоде последний получил травму, а игроки Космоса требовали назначить штрафной удар, который к слову стал бы шестым нарушением для драгоценных. Судья продолжил игру, а гости довольствовались лишь аутом. Дожать космонавтам не получилось. Как итог, минимальная победа хозяев. Если Дождь переигрывает своих соперников игрой, то Ювелиры на морально-волевых отстаивают шаткое преимущество. в Следующем туре лидеры играют между собой. Какой футбол будет на площадке?
МОМ: Виктор Заяц (Ювелиры)

ПОЛЕТ - ГРАЙФ, 13:5
Увлекательный матч выдала последняя пара этого тура. Полет дал мини-отпуск своим двум вратарям - Озямову и Акуленко. Место в воротах занял Рамиль Джафаров. Данным обстоятельством игроки Грайфа воспользовались, выдав самый результативный матч в своем исполнении. На результат они вряд ли рассчитывали, но тот факт, что команда забивала не мог их не радовать. Особенно, гол с центра поля за шиворот. По развлекая публику, Полет в нужные моменты игры включался и забивал по два-три мяча в течение одной минуты. В итоге Абрамов забил семь. В гонке бомбардиров Дмитрий уходит в серьезный отрыв.
МОМ: Дмитрий Абрамов (Полет)
1758

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ